月曜日から調剤薬局事務として働く予定で白衣を着るから下に着る物はな…
月曜日から調剤薬局事務として働く予定で
白衣を着るから下に着る物はなんでもいいですよ。と言われたけど、ユニクロのtシャツに黒のズボンとかでいいんですかね?🤔
- はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺︎ !
ままり
いいと思います!
娘出産するまでクリニックで働いてたんですが、そこは白衣でした。
なので厚手のものを着るより、薄手のものを着たほうがごわつかなくていいですよ😉
月曜日から調剤薬局事務として働く予定で
白衣を着るから下に着る物はなんでもいいですよ。と言われたけど、ユニクロのtシャツに黒のズボンとかでいいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺︎ !
ままり
いいと思います!
娘出産するまでクリニックで働いてたんですが、そこは白衣でした。
なので厚手のものを着るより、薄手のものを着たほうがごわつかなくていいですよ😉
「お仕事」に関する質問
みなさんはやりたい仕事が出来ていますか? その仕事は自分の本当にやりたい仕事なのか 今の環境に一番あってると思う仕事をしているのか知りたいです! パートでも正社員でも!✨ 明日、事務の面接なんですが事務未経験…
時短勤務のひとに、深夜12時までかかる仕事をさせる会社ってどう思いますか...。 イベントで、本来は別の人が行く予定でした。 その方が急遽体調不良になってしまい、代わりに行くことに。 イレギュラーで何度もあること…
年末調整のことで質問です 私は今A店とB店(別の会社)で掛け持ちしています。 A 店は月3万程度 B店は月7万ぐらいです。 夏休みや年末年始は仕事を減らしていて、扶養内で103万以内で働いています。 この場合、どちらで年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント