コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も大泣きされるとほんっとうにダメな体質で「痛いよねー辛いよねー」って気持ちを考えるだけで胸が苦しくなります…
私はずーっと抱きしめてました(横になったまま)
どうしてもダメそうなら24時間365日やってる緊急外来に行きましょう💪
それだけでも原因わかるだけでも気持ちは晴れると思います。。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も大泣きされるとほんっとうにダメな体質で「痛いよねー辛いよねー」って気持ちを考えるだけで胸が苦しくなります…
私はずーっと抱きしめてました(横になったまま)
どうしてもダメそうなら24時間365日やってる緊急外来に行きましょう💪
それだけでも原因わかるだけでも気持ちは晴れると思います。。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が私を裏切っているかもしれません。 アドバイスをお願いします。 ・11/4、夫は夜勤の予定 ・夫のスマホに今日の夜勤は休みに変更のメッセージあり ・でも普段通りの時間に出かけ、朝方帰ってきた ・11/5の夜「昨日、…
毎日毎日、毎晩毎晩夜中に目覚めてしまうほどに後悔する出来事があります。 4にたくなるほど後悔して、頭がおかしくなりそうです。 どうしてこうなってしまったのか‥。 乗り越え方を教えて下さい。
こんな所に書いたらダメかなと思うけど… 私の悩みを聞いてください…🤔💭 我が子は男女双子です。 娘を心から愛せません それはいつ頃からかな?ずっとずっと前から愛せてない気がする 行動、発言、外見、娘の全てが引っか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるだけで心強いです!
本人が一番辛いのは分かるけど、泣かれるとこっちも辛い💦
横になっまま抱きしめるの、良いですね☺️
そのまま寝てくれたら…🥹✨
そうですね…
いつでも行ける事を心の支えにしつつ、頑張りたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ😭
辛い事が辛いんですよね、、
自分の子ってどうしてもとことん同情してしまうので…
まだ1歳なのもあって最初は縦抱っこで落ち着かせながら寝てくれてました😴
頑張ってください💪