コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も大泣きされるとほんっとうにダメな体質で「痛いよねー辛いよねー」って気持ちを考えるだけで胸が苦しくなります…
私はずーっと抱きしめてました(横になったまま)
どうしてもダメそうなら24時間365日やってる緊急外来に行きましょう💪
それだけでも原因わかるだけでも気持ちは晴れると思います。。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も大泣きされるとほんっとうにダメな体質で「痛いよねー辛いよねー」って気持ちを考えるだけで胸が苦しくなります…
私はずーっと抱きしめてました(横になったまま)
どうしてもダメそうなら24時間365日やってる緊急外来に行きましょう💪
それだけでも原因わかるだけでも気持ちは晴れると思います。。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら気にしますか? 多分私が気にしすぎなのはわかっているんですが… 現在育休中で上の子は保育園行かせてます。 8時〜16:30まで預けてます。 産後1ヶ月は旦那が送ってくれてましたが今日から私が行ってます。 …
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
これっていじめですか? ある男の子から言われた台詞です。 「公園来ても良いけど、俺たちに話し掛けるな」 「○○君と話したいから、お前はあっち行け!」 「何やってんだよ!ふざけんじゃねー!」
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるだけで心強いです!
本人が一番辛いのは分かるけど、泣かれるとこっちも辛い💦
横になっまま抱きしめるの、良いですね☺️
そのまま寝てくれたら…🥹✨
そうですね…
いつでも行ける事を心の支えにしつつ、頑張りたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ😭
辛い事が辛いんですよね、、
自分の子ってどうしてもとことん同情してしまうので…
まだ1歳なのもあって最初は縦抱っこで落ち着かせながら寝てくれてました😴
頑張ってください💪