妊活 生理4日目の内診、子宮内のこれは何でしょうか…。先生からの指摘はあり… 生理4日目の内診、子宮内のこれは何でしょうか…。 先生からの指摘はありませんでしたが、帰ってから気になりだしてしまいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 内診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント さつき 子宮内膜じゃないでしょうか?生理が来るとこの厚さが薄くなってと以前説明を受けた気がします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 生理中のエコー、今まではぺっちゃんこだったので何か病気かと思ってハラハラしました💦 出血しきったらなくなるのかもですね、ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
生理中のエコー、今まではぺっちゃんこだったので何か病気かと思ってハラハラしました💦
出血しきったらなくなるのかもですね、ありがとうございます!