コメント
華🌸
子宮内膜じゃないでしょうか?生理が来るとこの厚さが薄くなってと以前説明を受けた気がします。
華🌸
子宮内膜じゃないでしょうか?生理が来るとこの厚さが薄くなってと以前説明を受けた気がします。
「妊活」に関する質問
流産後の生理再開、その後の妊活について 流産後生理再開したのですが、とても軽く量も少なめでした。 この生理が終わったら妊活したいのですがまだ身体が回復していないのでしょうか? 稽留流産後、授かった方、どのく…
生理痛(お尻が突き上げられる痛み)+排便痛を経験して、便を出したいのにいきむと、迷走神経反射が起きて血の気が引いて倒れ込んでしまい、排便したいのに出来ないお腹の辛さと、下痢のようなお腹の不快感に襲われて、出…
2人目不妊状態ですが、春から単身赴任になり、なかなか難しくなりました。 人工受精も3回ダメでした。体外までは考えてなかったです。 不妊だったけど、たまたま自然妊娠された方っていますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
生理中のエコー、今まではぺっちゃんこだったので何か病気かと思ってハラハラしました💦
出血しきったらなくなるのかもですね、ありがとうございます!