30前半の方にお聞きしたいです!自分だけのお金ってどのくらい持ってます…
30前半の方にお聞きしたいです!自分だけのお金ってどのくらい持ってますか?🤔差し支えなければ教えてください!ちなみに私は100万円ほどです💸
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
りまま
300万くらいです💰
ぴっぷる
産前はボーナスから少し抜いて増やせていたのですが今はそうはいかず、減っていく一方で60万程しか残ってません😭😭
はじめてのママリ🔰
32歳です。
投資で2150万まで増えました。
30前半の方にお聞きしたいです!自分だけのお金ってどのくらい持ってますか?🤔差し支えなければ教えてください!ちなみに私は100万円ほどです💸
りまま
300万くらいです💰
ぴっぷる
産前はボーナスから少し抜いて増やせていたのですが今はそうはいかず、減っていく一方で60万程しか残ってません😭😭
はじめてのママリ🔰
32歳です。
投資で2150万まで増えました。
「お金」に関する質問
長文失礼します。 モヤモヤを吐き出させてください… 私は家計管理が苦手です。 結婚5年目。恥ずかしながら夫婦共働きで現在の貯金は100万以下です。 夫と私の金銭感覚は似ていて、お互い金融リテラシーが低くどちらかと…
里帰り出産&育休1年間実家で過ごす予定です。 旦那からの仕送りはいくらもらうべきだと思いますか? 旦那に育休を取るつもりがないと言われたため、 実家で育休1年を過ごそうと思っています。 旦那が育児に協力する気が…
私は小さい時からなんも考えずに生きてきました。 だから考える癖が全くなくて、話す時も基本ほぼ何も考えずに話してしまいます。。。 慣れてる人にしかめっちゃ喋ったりしませんが。。。 あと、喧嘩したり怒られたりする…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント