はじめてのママリ
一応分けてます!
幼稚園に着ていく服は西松屋、ユニクロなどの服です😂

ママリ
娘はお出かけ着ワンピースばかりです。
息子はこだわりがなかったので、特に分けてません。
2人ともデカめでワンシーズンしか洋服着れないことが多いので、基本安い服しか買いません。

はじめてのママリ🔰
分けてます!!
幼稚園の服はバーズデー・シーイン(発がん性発表前に購入)です!
はじめてのママリ
一応分けてます!
幼稚園に着ていく服は西松屋、ユニクロなどの服です😂
ママリ
娘はお出かけ着ワンピースばかりです。
息子はこだわりがなかったので、特に分けてません。
2人ともデカめでワンシーズンしか洋服着れないことが多いので、基本安い服しか買いません。
はじめてのママリ🔰
分けてます!!
幼稚園の服はバーズデー・シーイン(発がん性発表前に購入)です!
「幼稚園」に関する質問
咳や鼻水で幼稚園を休ませる基準 みなさんはどのように決めてますか? 年中さんの娘が咳、鼻水(熱は下がって3日目) 年少さんの息子が鼻水(熱はずっとなし)です。 娘の咳は減ってきましたが、何度も咳をしています。鼻水…
幼稚園の制服姿で、スタジオに入園写真を撮りに行きます。 靴をパンプスかローファーにするかで悩んでいます。 女の子です。 1枚目に添付した画像は制服の画像です。 2枚目に添付した画像は靴の画像です。 1枚目の写真…
入園式のママの服装について。 来月娘の幼稚園入園式があります。 みなさん、ママさんどんな服装でいきましたか? 私の中ではジレの中にブラウス着て行こうとおもったんですが、インスタでどこかの幼稚園入園式の 集合写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント