コメント
はじめてのママリ🔰
夜からやりました☺️
夜が安定してから、朝寝→朝寝も安定したら昼寝…と段階を踏みました。楽でした〜✨️
はじめてのママリ🔰
夜からやりました☺️
夜が安定してから、朝寝→朝寝も安定したら昼寝…と段階を踏みました。楽でした〜✨️
「ネントレ」に関する質問
娘が1人で寝られません。立って揺れながらの抱っこじゃないと寝ません。ネントレは過去にやってみましたがあまりにもストレスで避けてきました。でもやっぱり1人で寝てほしくて最近頑張っているんですが、毎日寝るまでに2…
ネントレやったことある方をお聞きしたいんですが… ネントレ(タイムメソッド)1日目なのですが、泣いたり泣き止んだりをずっと繰り返してます。 激しいな気が継続してたら入室するように書いてあるので入室しないように…
ネントレ中なのですが、「激しい泣き」の定義が難しいです💦 人間ってそんなに何分間も泣き続けられないから、激しい泣きを15分とか20分ってありえなくない?と思ってますがどうなんでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜が安定してから、なんですね✨
楽だったんですね🥹
結構早くセルフねんね定着したんでしょうか?
安定したなと感じられたのはどんなタイミングでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子はネントレ開始から1か月後には昼寝まで8割ほどいけました🤔
下の子は記憶が曖昧(上の子に構っていたらネントレになってしまった)なのですが、たぶん同じくらいです。
夜は「泣くけど、背中スイッチも消えたし自分で寝るようにはなったな」と感じたタイミングです。ついでに朝寝もやってみようと思ったら結構すんなりいきました☺️