コメント
退会ユーザー
夜からやりました☺️
夜が安定してから、朝寝→朝寝も安定したら昼寝…と段階を踏みました。楽でした〜✨️
退会ユーザー
夜からやりました☺️
夜が安定してから、朝寝→朝寝も安定したら昼寝…と段階を踏みました。楽でした〜✨️
「ねんね」に関する質問
赤ちゃんで朝も昼も夜も関係なく めっちゃ寝るよー!って方いますか? もし良ければ1日のスケジュールを教えていただきたいです! うちの場合は 7時 起床、ミルク 8時 寝る 9時 上の子送迎の為、強制的に起こされる 10…
ただの愚痴です。 義両親と同居しています。 さっき息子とお風呂に入り、授乳をしていたら眠いのになかなか寝れずのけぞってぐずっていました。抱っこしても暴れるので立って揺れていたら眠くなってきたようでもう少しで…
生後5ヶ月の睡眠時間について教えてください。 1日16時間以上寝ていることが多いのですが、寝すぎでしょうか?起こした方がいいのか悩んでいます。 おもちゃに興味がなく、起きている時間もやることがないのか常に眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜が安定してから、なんですね✨
楽だったんですね🥹
結構早くセルフねんね定着したんでしょうか?
安定したなと感じられたのはどんなタイミングでしたか?
退会ユーザー
上の子はネントレ開始から1か月後には昼寝まで8割ほどいけました🤔
下の子は記憶が曖昧(上の子に構っていたらネントレになってしまった)なのですが、たぶん同じくらいです。
夜は「泣くけど、背中スイッチも消えたし自分で寝るようにはなったな」と感じたタイミングです。ついでに朝寝もやってみようと思ったら結構すんなりいきました☺️