なにぬ
存在すると思います!
する奴はするし、しない奴はしないってことですよね😓
男女ともに。です🙄
結婚後浮気する奴は結婚せずとも浮気してたと思います(笑)
結婚後、というか浮気や不倫をする人は軽く何でも考えてますし、マメだったり、出会いの場によく行く場面あったり、欲望に流されやすいんでしょうね😊
みーさ
うちの旦那は、浮気はないですがセクシーキャバクラに行ってました(講習へ行ったその時だけ)
産後だったので、その時はもうメンタルヤバかったです😇
ツー
うちの夫はうわきしない人です🙆
仕事終わったら直帰して育児に参加して、休みの日は基本的に1日中家族と過ごしているので物理的に無理です😂
夫を見てると、男性だけど母性が強いタイプだとうわきしないのかなーって思います🤔
mika🍊
•性欲のコントロールができない
•責任感やモラルに欠ける
•自己中
とかですかね?🤔
浮気しない人もいると思いますよ。
でも「浮気しない=奥さんや家族を大事にしてる」とは限らないと思います🥲
ふてこ
私16歳、夫18歳で結婚して13年目ですが浮気や怪しいと思った事一度もありません🙌🏻
異性の連絡先も1人も入っていないので、「もしかして男の人が好きか…!?」と思ってしまったこともあります😂
家族で居るのが大好きだそうで、飲みにも遊びにも行きませんし、仕事が終われば決まった時間にまっすぐ帰ってきます☺️
テレビかなんかで浮気しない男は居ないと言っていたので、夫になんで浮気しないの?と聞いたのですが「〇〇(私)にしか興味無い」との事でした😂
はじめてのママリ🔰
次のどれかかなぁって思っています。。
・体力がありあまっている
・精神的に余裕がある
・脳みそが下半身でできている
なのでうちの旦那は絶対浮気しません。。
体力が全く無く女性への興味が皆無。
さらには多趣味のせいか常に思考し続け時間に追われ。。
現代人じゃなければ淘汰されていたタイプの人間です😅
はじめてのママリ🔰
浮気する人は何回も繰り返す(リスクを考えてない)、しない人はしません。
うちの旦那は飲みにも遊びにも行かず、家が1番落ち着くそうです🙄
人生の半分以上一緒にいるのでキャバクラとか浮気とかしたいって思ったことないの?って聞いたら「変な菌を貰うの嫌だし、そもそも興味ないし、離婚されて子供たちに会えなくなるなんて耐えられない」だそうです。
ママリ
どんな人🤔うーん、私のクズ旦那のような人のことですね。笑笑
浮気しない人なんて居ないと思います。
浮気の定義は人それぞれですが。
コメント