子育て・グッズ 学童保育について教えてください。育休中で5月に復帰予定です。子どもが… 学童保育について教えてください。 育休中で5月に復帰予定です。 子どもが一年生になるので学童保育を考えています。 この場合、4月から学童保育を利用することはできるのでしょうか? 自治体等によって異なるとは思いますが、皆さんのところはどうなのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 育休 体 学童保育 復帰 ぴよ(1歳1ヶ月) コメント 🤍 5月復帰でも就労証明書があれば4月から利用できます! 11月6日 3児mama 就労証明書があってオッケー出れば利用可能ですが、普通に料金かかるしお弁当も用意しなきゃだし、もったいなくてうちは使ってないです🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント