コメント
R
搾乳機で絞って哺乳瓶であげるとかですかね🤔💭
R
搾乳機で絞って哺乳瓶であげるとかですかね🤔💭
「授乳」に関する質問
おしっこの回数について 完母で3ヶ月の子を育てています! 飲めている基準として、重ためのオムツ6回〜と教えてもらったのですが、、ぱんぱんになるのを待って変えていたら5回、6回くらいにしかなりません😢💧 母乳足り…
現在1ヶ月の赤ちゃんを授乳してますが、もともと完母の直母でした。 最初から結構噛まれることも多く、現在は右乳首に裂傷があり痛くて吸わせていません。 そうなると左を吸わせるのも怖くなり、両方搾乳を2〜3時間置きに…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
ありがとうございます😊
単純に眠さもあったのかなと思ったのですが明日また同じような反応あればそうしたいと思います☺️
R
離乳食は始めてますか?🍚
息子も離乳食開始すぐから直母拒否でそのまま断乳しました🥺
哺乳瓶で飲めるといいですね🍼
はるぽん
離乳食始めて1ヶ月経ちます!
そうなんですね!歯も生えてきて噛まれることもあってこのまま完ミにしようか考えてたので💦
搾乳頑張ります💪
R
そうなんですね!!
ご飯のおいしさに気付くと飲まなくなるみたいなので、離乳食が順調に進んでる証だと言い聞かせて私はきっぱり辞めました🙅🏻♀️
母乳を飲ませることにこだわっていたので、辞めたらめちゃくちゃラクになりました🥹
搾乳頑張ってください♡
はるぽん
そうなんですね!
私も何がなんでも母乳飲ませてたのでそのタイミングで断乳しようと思います!
ありがとうございます😊