コメント
R
搾乳機で絞って哺乳瓶であげるとかですかね🤔💭
R
搾乳機で絞って哺乳瓶であげるとかですかね🤔💭
「授乳」に関する質問
歯が生えてきてからの寝る前の授乳は虫歯になるからやめるべきでしょうか? 夕飯(18時)の後の21時と0時にミルク飲ませてます。 泣いて欲しがるときがあるし、体重が曲線ギリギリなのでできるだけ授乳したいんですが………
生後1ヶ月です。3時間おきの授乳のため、オムツ替えて起こすけど全く起きなくて、ミルク作ったから口に入れるけど吸わずに寝てて😭無理に飲ませなくてもいいですか??次起きたタイミングであげればいいかな?
乳腺炎を治すには吸わせる!と言われたけど、 左だけ飲んでいつも寝るんだが.... 右だけ搾乳機してる😩 吸われないでほっとくよりいいよね???😖 なんか切なくなってきたよ😇 目覚めるの早いから15分授乳したのに😬 片乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
ありがとうございます😊
単純に眠さもあったのかなと思ったのですが明日また同じような反応あればそうしたいと思います☺️
R
離乳食は始めてますか?🍚
息子も離乳食開始すぐから直母拒否でそのまま断乳しました🥺
哺乳瓶で飲めるといいですね🍼
パルム
離乳食始めて1ヶ月経ちます!
そうなんですね!歯も生えてきて噛まれることもあってこのまま完ミにしようか考えてたので💦
搾乳頑張ります💪
R
そうなんですね!!
ご飯のおいしさに気付くと飲まなくなるみたいなので、離乳食が順調に進んでる証だと言い聞かせて私はきっぱり辞めました🙅🏻♀️
母乳を飲ませることにこだわっていたので、辞めたらめちゃくちゃラクになりました🥹
搾乳頑張ってください♡
パルム
そうなんですね!
私も何がなんでも母乳飲ませてたのでそのタイミングで断乳しようと思います!
ありがとうございます😊