コメント

もこもこ
私も似たような状況です💦
詳しいことはわからないのですが、お産を担当してくれた医師から「産後1年くらいは肛門科の医師が手術したがらないと思うから、すぐには対処できないと思うよ」と言われました……😰
もちろん、手術対応してくれる病院もあるにはあると思うのですが、上記のように聞いてしまった以上は不安だし、しばらくは我慢しておこう…と様子見しています。
もこもこ
私も似たような状況です💦
詳しいことはわからないのですが、お産を担当してくれた医師から「産後1年くらいは肛門科の医師が手術したがらないと思うから、すぐには対処できないと思うよ」と言われました……😰
もちろん、手術対応してくれる病院もあるにはあると思うのですが、上記のように聞いてしまった以上は不安だし、しばらくは我慢しておこう…と様子見しています。
「運動」に関する質問
たぶん健常児?の保育園年少クラスの息子の療育について相談です。 保育園で困り感があると言われて療育を検討しています。 困り感の内容は以下の通りです。 ・思う通りにいかない時、失敗を恐れる時などで泣いてしまう。…
妊娠中体重が6.5〜7kgくらい増えた、かつ完ミの方で産前の体重まで戻るのにどのくらいかかりましたか? また、何か運動したり食事制限(お菓子は食べない等)したりしましたか?
現在39w4d、陣痛待ちの2人目の経産婦です。 家事、育児をしていると散歩などの運動をしている暇がなくて、あまり動けていません…。夜遅くに散歩となると、家が田舎にあるのでクマが怖くて行けていません。。やはり、散歩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
メロン
そうなんですね(>_<) それは知らなかったです!
私はもう一度別の病院に行って診てもらおうと思っています。そこで同じ結果だったら覚悟を決めるしかないですね(T_T)