子育て・グッズ ミルクを足すと母乳の出が悪くなり、早く卒乳したい。どうしたらいいですか? 卒乳前のコントロール方法を教えてください! かなりの食いしん坊息子で、母乳だけでは足りなくなりミルクを足すようになってからというもの、母乳の出がとてもとても悪くなりました。まだ日によりますが、調子良いと半日、調子悪いと1日に1回程しか張りません。出ないなら出ないほうが楽だと思っているので早く止まらないかなぁと思ってるのですが、こうした方がいいよ!などアドバイスありましたら教えてください! 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 息子 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徐々にって感じでした、半日〜1日、2日、3日〜1週間と間を空けてくと出なくなります。 張っても少しの張りなら搾乳しないで寝ちゃうと次の日には吸収されて出なくなってきます。 11月6日 ままり とってもわかりやすい…!ありがとうございます😳さっそくやってみます🫶🏻 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とってもわかりやすい…!ありがとうございます😳さっそくやってみます🫶🏻