コメント
はじめてのママリ🔰
徐々にって感じでした、半日〜1日、2日、3日〜1週間と間を空けてくと出なくなります。
張っても少しの張りなら搾乳しないで寝ちゃうと次の日には吸収されて出なくなってきます。
はじめてのママリ🔰
徐々にって感じでした、半日〜1日、2日、3日〜1週間と間を空けてくと出なくなります。
張っても少しの張りなら搾乳しないで寝ちゃうと次の日には吸収されて出なくなってきます。
「ミルク」に関する質問
子供のお弁当が作れる旦那さんってどれくらいいますか😂? 普段激務で全然子育てしてないうちの旦那ですが、末っ子が喘息気味で今日から入院してます。 前回9月、初めての入院、初めての旦那だけでの上2人育児でしたが、…
生後1ヶ月ベビー育ててます👶🏻 すこやかのミルク飲んでるんですが、うんちの出が悪いです💩 ミルク替えようと思うんですが、おすすめのミルク缶はありますか?また、味に慣れて飲まないってことはあるんでしょうか、、🥲💭
7ヶ月ちょい、離乳食を110〜120gほど食べているのですが、これ以上増やさない方が良いですよね? 総量を調べると7ヶ月では90〜120gと出てくるのですが、 結構食べるみたいで、最高125gまで食べたことがあります(その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
とってもわかりやすい…!ありがとうございます😳さっそくやってみます🫶🏻