はじめてのママリ🔰
1回5倍がゆ試してみてもいいと思います!
噛まなきゃ飲み込めない状況を作るといいです!ただそれでも丸呑みしようとしておえってなっちゃうなら戻すか6倍くらいにするとか、調整するといいと思います✊🏻
あとはつぶつぶの野菜混ぜてあげるとか!
はじめてのママリ🔰
1回5倍がゆ試してみてもいいと思います!
噛まなきゃ飲み込めない状況を作るといいです!ただそれでも丸呑みしようとしておえってなっちゃうなら戻すか6倍くらいにするとか、調整するといいと思います✊🏻
あとはつぶつぶの野菜混ぜてあげるとか!
「冷凍」に関する質問
ペットボトルのお茶を冷凍するのに 開封して量を減らしてから冷凍庫に入れました。 (口はつけてません) 開封してから1ヶ月ほど経つのですが ずっと冷凍庫に入ってて 今日息子が社会科見学があって 多めに飲み物が必要な…
ヘルプです🥹! 臨月の私に変わり、休日は夫がご飯を作ってくれる、平日も早く帰ったらご飯を作ってくれます🥹 が、全てが味が濃く重たい料理🥹🥹🥹!!!笑 冷凍分まで作ってくれていて、私が料理しなくても良い様に用意して…
昨日コープのポーションタイプのうらごしかぼちゃを購入して中身を確認したら霜だらけでかぼちゃも1度溶けたのか形が変形、他のものとくっつき、数個チンしてみたもののうまくペーストにならずポツポツ塊?が残ります…多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント