お金・保険 年末調整についてです。今年、私の年収が配偶者特別控除の枠になりまし… 年末調整についてです。 今年、私の年収が配偶者特別控除の枠になりました。 その場合でも生命保険控除は私の年末調整で行うべきですか? それとも旦那とまとめた方がいいですか? (保険料の支払いが〜などの理由は承知してるので それ以外の回答でお願いします。) 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 旦那 生命保険 年収 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 自分の年収が 103万以上あるなら 自分の年末調整でやるのがいいです。 まとめても 戻って来る金額があります。 分けた方が それぞれ帰って来ます。 11月6日 優龍 戻る金額に限りがあります。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
戻る金額に限りがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!