コメント
めえ
ありましたありました。うちの子供が同じくらいのころ、引っ越しやらなんやらで忙しく、ベビーフードを立て続けにあげたら、下痢しました。それまで手づくりだったので、味付けが濃くなったり消化しきれないものがあったり、お腹がびっくりするみたいなことを医者に言われました。じきによくなりました。今ではなんでも食べる2歳になりましたよ〜。
でも下痢が続くようなら違う可能性があるので病院行ったほうがいいですよ〜(^^)
めえ
ありましたありました。うちの子供が同じくらいのころ、引っ越しやらなんやらで忙しく、ベビーフードを立て続けにあげたら、下痢しました。それまで手づくりだったので、味付けが濃くなったり消化しきれないものがあったり、お腹がびっくりするみたいなことを医者に言われました。じきによくなりました。今ではなんでも食べる2歳になりましたよ〜。
でも下痢が続くようなら違う可能性があるので病院行ったほうがいいですよ〜(^^)
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しな(・ω・)ノ
コメントありがとうございます!
遅くなって申し訳ありません💦
そうなんですねー!安心しました✨
うちも色々バタバタしてて、ずっとベビーフードでした(;_;)
確かに今まで味付けはほとんどしてなかったです!
今日久しぶりにフリーズドライのあげたら、まったく下痢せず、過ごしています!
解答いただけて良かったです!
ありがとうございました❤️