サプリ・健康 10歳の子供がアレルギーで咳がひどい。薬が効かず、風邪ではなさそう。アレルギーでこんなに咳が出るのか不安。経験者の助言を求めています。 10歳の子供です。 咳が酷く耳鼻科へ。アレルギーだと言われ薬を飲んでますが2日飲んでも改善しません。 元々この時期になるとアレルギーで鼻水、鼻詰まりが酷いですが、今年は鼻水はあまりなく咳が酷いです。 熱もないし元気なので風邪とは考えにくいですが、 アレルギーでこれほど咳だけでるのか。 経験ある方教えてください。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 0歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦 大人なんですが💦 私がすごい咳が出て、耳鼻科行っても改善されず、呼吸器内科に行ってもアレルギーと言われてました。内科で喘息の薬をもらって落ち着きました💦💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつから咳が酷かったですか? 季節的なものなのでしょうか。 喘息の薬の名前分かりますか? ほんと喘息?と思うくらい咳ひどくて😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつから咳が酷かったですか?
季節的なものなのでしょうか。
喘息の薬の名前分かりますか?
ほんと喘息?と思うくらい咳ひどくて😭