妊娠・出産 悪阻中、無理だった物はなんですか?私は1人目は車の廃棄ガス(トラック)… 悪阻中、無理だった物はなんですか? 私は1人目は車の廃棄ガス(トラック) 窓開けてタバコ吸ってるアホ ごま油 2人目は上のに追加で 柔軟剤、洗剤、香水 とりあえず臭う物全般。 ですがお米の炊ける匂いは大丈夫です。 みなさんもお腹の子によって違いましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 夫 悪阻 ラック 洗剤 柔軟剤 2人目 香水 ママリ コメント ( ´・ω・` ) 1人目は匂いつわり無し 2人目は、普段いい香りだった物全般、お米の匂い、飲食店の匂い、とにかく何の匂いもだめでした💦 今回は、前回とあまり変わりはないですが、何故かお米の匂いは大丈夫でした!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント