雑談・つぶやき 2歳9ヶ月真ん中娘なぜだかイケナイ太陽とオトナブルーにハマっててスー… 2歳9ヶ月真ん中娘 なぜだかイケナイ太陽とオトナブルーにハマっててスーパーでも公園でもどこででも大声で歌うのマジで笑う😂ほんでそれに合いの手入れて一緒に歌ってしまう私。。。 スーパーでは流石に歌いませんが手拍子はしてまう笑 上と下は踊り出す笑笑笑 この親にしてこの子あり。まさにそれ。笑笑笑 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 親 2歳9ヶ月 公園 はじめてのママリ🔰 コメント にゃにーママ🐰 ぜひ聴きたいです😍👏👏 11月6日 はじめてのママリ🔰 ラブです🫶🏻イス持ってきますんで座ってご覧下さい。笑笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラブです🫶🏻イス持ってきますんで座ってご覧下さい。笑笑