※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が京都に駅伝観戦に泊まりで行く予定。私は仕事で夜勤。息子の面倒はどうするのか心配。お金の使い方に疑問。

旦那はバツイチです。
福岡住みで 元嫁達は熊本です
高校生の子が熊本で駅伝?あって 私に嘘ついて観に行ってました。まぁ、別にいつもの事なので それは問題ないのですが
次が京都であるみたいです来月の日曜日にあるようですが 旦那は土曜日から泊まりで行くようです(LINE見ました。)
私はダブルワークしてて、金曜日と土曜日の夜は仕事です。
なので 夜は旦那と息子で寝てもらってます

でも、土曜日に前乗りして行くなら 息子はどうなるの?って思ってます。いつも見たいに嘘の理由つけて 行くと思います。去年も出張と嘘ついて 京都まで行ってましたが その時はまだ夜勤はしてませんでした。
今回は仕事休んでもらおうと思ってるんでしょうか!?
それとも私が両親にお願いして仕事へ行くだろうと思ってるんでしょうか!?
飲み会などで 全然帰って来なくて 急遽 私の両親にお願いした事あります。その時は23時頃 実家に預けて 朝4時半にお迎えです。 息子にも両親にも 迷惑かけてるってわかってるのにってモヤモヤします。

因みに前乗りして ホテルに泊まるようです。1泊2万
まともに生活費も渡さないくせに 京都まで行くお金はあるんだーって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

だからばついちなんでしょうね、、