コメント
きなこ
そんな感じで、離乳食と思わずに大人が食べるものをアレンジ(味つける前にとる、お湯で薄める、水で洗うなど)して、キッチンバサミで刻んで基本的になんでもあげてますよ!
今日の夜ご飯は味付けしてないピーマンの肉詰め、味付けしてないじゃがいものガレット、餃子スープの餃子なし野菜のみ(冷凍の餃子で味濃いめだったので)、白菜サラダの味つける前をあげました!
きなこ
そんな感じで、離乳食と思わずに大人が食べるものをアレンジ(味つける前にとる、お湯で薄める、水で洗うなど)して、キッチンバサミで刻んで基本的になんでもあげてますよ!
今日の夜ご飯は味付けしてないピーマンの肉詰め、味付けしてないじゃがいものガレット、餃子スープの餃子なし野菜のみ(冷凍の餃子で味濃いめだったので)、白菜サラダの味つける前をあげました!
「野菜」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
【離乳食後期 パンを出す際のメニュー】 離乳食でパンを出す際のメニューはどうしているか知りたいです! まもなく10ヶ月の子へ、毎食約190gの量を、主食・主菜・副菜・汁物を意識してあげています。 ご飯だと90gですが…
もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月経つので中期に入ります。 今は素材、みたいな感じです一個ずつ(お粥と野菜としらす、みたいな感じです)あげてるのですが、そろそろお料理っぽくする方が良いのでしょうか? またそろそろ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一品作るのでやっとなのなに、バランスよく作ってるのスゴイです!
参考にして、頑張ります🔥