みお🐥
果物がいいらしいですよ😊
僕ちんのまま
うちの子もずっと小さめって言われてて、
どうやったらおっきくなりますか!!って聞いたら
こればっかりは赤ちゃんのやる気次第だから対策はないね!
でも基本的に赤ちゃんはママの骨盤のサイズに合わせて大きくなるからね!って言われました!
39w2900gで出産しましたが、骨盤狭すぎて頭出てくるのにめちゃくちゃ時間かかりました😂
小さくても週数しっかりしてれば大丈夫らしいです!
みお🐥
果物がいいらしいですよ😊
僕ちんのまま
うちの子もずっと小さめって言われてて、
どうやったらおっきくなりますか!!って聞いたら
こればっかりは赤ちゃんのやる気次第だから対策はないね!
でも基本的に赤ちゃんはママの骨盤のサイズに合わせて大きくなるからね!って言われました!
39w2900gで出産しましたが、骨盤狭すぎて頭出てくるのにめちゃくちゃ時間かかりました😂
小さくても週数しっかりしてれば大丈夫らしいです!
「妊娠39週目」に関する質問
予定日超過しそうな経産婦です。。。 予定日まであと2日なんですが、今日の健診(39w5d)で子宮口はまだ2cmとのこと。先週からかなり動いたのに変わってなくて落ち込み気味です😭 前駆陣痛はほぼ毎日あって、昨日は腰の激痛…
出産予定日が1/12です。 1人目の出産は39週4日で産まれ、コロナ禍もありギリギリ産まれそうなタイミングのみの立ち会いでした。 私の実家は埼玉で旦那の実家は千葉です。 私の両親はお正月こっちきてもらってならお酒飲ん…
39週5dです 今日妊婦検診にいったらお腹の張りぐらいしか聞かれませんでした 子宮口がどれくらいとも言われず予定日を超えた来週の予約を取り診察終了。 なんだかあっけない上に実感もなくて…初めて主人連れて行きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント