首のイボに効く市販薬知りませんか?もちろん個人差あると思うのですが、…
首のイボに効く市販薬知りませんか??
もちろん個人差あると思うのですが、使ってこれは効いた!というものを知りたいです!
本来皮膚科に行くべきなのでしょうが、4、5こもできていて一個取るのに5000円…さすがに全て取るお金は出せないなと思い市販薬を探しています。
できればどのくらいの期間で取れたというのもわかれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、質問の答えになってないんですが…
イボって首によくできる小さいぷつぷつですよね?保険でやってくれる皮膚科はないですかね?😭
私皮膚科に勤めてるんですが、保険で何個やっても1000円台でやってます!CO2レーザーです!
はじめてのママリ🔰
私も普通に皮膚科で保険適用で取ってもらえましたよ😊レーザーではなく液体窒素?ででした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃーそっちの方がいいですよね💦私の調べ方が良くなかったのか、もう一度探してみようと思います💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホームページとか見るより近所の皮膚科に電話してみたほうが確実で早いと思います💡
- 2時間前
かん
他の方も書いてましたが、私もCO2レーザーを保険適応でやってもらいましたよ😊
CO2レーザーは1回でイボが取れるし、きちんとケアしたら跡が全くわからないくらい綺麗になります😊
首のイボを保険適応でCO2レーザーできますか?
って病院に電話して聞いてみると良いと思いますよ👍
-
かん
保険適応で10個くらい取ってもらって1500円くらいでした😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
皮膚科のサイトで調べてもどこも高くて💦
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科とかですか?普通の皮膚科だと案外保険でやってくれるかもしれないです!私の住んでるところが田舎だからかもしれませんが🥲💦(笑)
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科です!私も長野で田舎なのですが、もしかしたら見落としてるのかも💦もう一度サイト確認してみます💦