ココロ・悩み 樺沢紫苑先生の睡眠運動朝散歩は簡単に言い過ぎかも。精神疾患の人には難しいかもしれない。 精神科医の樺沢紫苑って方、睡眠運動朝散歩っていうけど、簡単に言い過ぎじゃないですか? たしかにそれがいいのかもしれないけどそれができたら苦労しないというか、、精神疾患で外が怖くて出れなかったり睡眠も不眠になって満足に寝れないし。。それできてたらほぼ寛解と同然ってかんじ。ほんと簡単に言い過ぎだなぁ、睡眠7.8時間以上!て、、精神疾患の人って寝れない人いるしそれやれって言われても無理💦 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 運動 睡眠 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ同じ事思ってました!セロトニン?が大事だから朝少しでもいいから散歩って言ってますが、まずその気力がないですよね。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! それできるならやるわ!!て思います笑笑 精神科医なのに分からないのかなぁ、、とか😂 私はパニック障害で外が怖くなってしまって出るだけで恐怖心に襲われたりして意識飛びそうなったりするので無理です😇 できるもんならやりたいですよね🥲 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ほんと毎日辛いですよね。 お薬飲む予定ですか? お子さんいらっしゃいますか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 お子さんいると尚更大変ですよね🥲 抗うつ剤は副作用も結構あるので合うお薬みつかるといいですね🥹 11月6日 退会ユーザー 本当そうです。私は明後日心療内科初診です。多分鬱だと思います。朝散歩1日だけやってみましたが、まず布団から出るのしんどい、着替えるのしんどい、まだ1日だけなので当たり前ですが、なんの効果もありませんでした。 11月6日 退会ユーザー 心療内科初めてで、薬で気持ちが楽になるなら飲みたいです。 子ども2人います。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
それできるならやるわ!!て思います笑笑 精神科医なのに分からないのかなぁ、、とか😂
私はパニック障害で外が怖くなってしまって出るだけで恐怖心に襲われたりして意識飛びそうなったりするので無理です😇
できるもんならやりたいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ほんと毎日辛いですよね。
お薬飲む予定ですか?
お子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お子さんいると尚更大変ですよね🥲
抗うつ剤は副作用も結構あるので合うお薬みつかるといいですね🥹
退会ユーザー
本当そうです。私は明後日心療内科初診です。多分鬱だと思います。朝散歩1日だけやってみましたが、まず布団から出るのしんどい、着替えるのしんどい、まだ1日だけなので当たり前ですが、なんの効果もありませんでした。
退会ユーザー
心療内科初めてで、薬で気持ちが楽になるなら飲みたいです。
子ども2人います。