※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまんじゅう娘🐈‍⬛
子育て・グッズ

2歳を過ぎても二重になることはありますか?娘は時々二重になりますが、朝には元に戻ります。二重への憧れがあります。

2歳を過ぎても二重になることはありますか?
(不快な質問でしたら申し訳ないです💦)

夫がぱっちり二重、私が一重です。
娘は生まれた時から一重で、ごくたまに片目二重になったり
寝起きと高熱の時に二重になります。

前までは片目だけでしたが、最近では両目なることもあり
毎度定着するかなと期待するものの朝になったら戻ってしまうか数時間で一重になります🥺
うっすら目頭に線が入っているのですが中々食い込まないです。

一重でもクリクリで可愛いのですが、私自身二重への憧れも強く気になりました!体験談などあれば教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私は元々奥二重でしたが、自然に小学校高学年で片目二重→中2で両面二重になりました。あとから二重になった方は高校終わり位まで時々奥二重になったり若干不安定だった気がします。幼い頃は、泣くと二重になるタイプでした。

でも、もし親が二重のがかわいいのに…二重にならないかな…とか思ってたとしたら、めちゃくちゃ傷つくので思っても外には絶対は出さないでほしいです。うちの親は全く気づいてませんでしたが💦笑

• おまんじゅう娘🐈‍⬛

おまんじゅう娘🐈‍⬛

徐々に成長と共に二重になる可能性もあるのですね!クッキリ線が入る割には全く定着しないのでどうなんだろうと思っていましたが、気長に待ってみます☺️
    もちろん一重の娘も可愛くて愛おしい存在なので、本人に伝えたり態度で示すつもりもないです!
    私も幼いながらに傷ついたこともあったので気をつけたいと思います😭

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

YouTube情報なので絶対ではないですが、二重になる瞬間があるのであれば、将来一重の可能性はかなり低いみたいです。(大人になるとほとんどが奥二重か二重になる)

私の家系がそうで、中学くらいまで一重で高校以上で二重になりました。
個人差色々ありますこで参考程度に🙋‍♀️

おまんじゅう娘🐈‍⬛

ありがとうございます!そうなんですね!線はあるのでいつかは希望はあるということですね🥹
    割と大人になってから二重になる方が多いのも驚きです👀

• 11月9日
ろこん

うちは主人も私も二重、子供は今奥二重ですが時々二重になります!
赤ちゃんの時はずっと一重でした。いつから奥二重か覚えてないですが、、

男の子なんで切長な一重カッコいいと思ってましたが、二重になりそうです❣️

おまんじゅう娘🐈‍⬛

ご両親共に二重なら二重の可能性高そうですね🥹!
    成長と共にお肉も減ってシュッとするんですかね🤔?

• 11月9日
はじめてのママリ

甥っ子がそんな感じで、小学校3年生くらいから二重でした!

おまんじゅう娘🐈‍⬛

そうなんですね🥹🙏🏻!
    成長と共に変化があるのか楽しみです☺️

• 11月9日
もゆ

私の話ですが、両親は奥二重、父は若干二重です!私自身、元々奥二重で小学生くらいからたまーーーーに二重になっていて、中3でアイプチするようになり、癖がついて突然二重定着しましたよ!
結局二重幅を広げたかったので埋没しましたが🥹!!

たまに二重になるならそのうち定着すると思いますよ🤍

おまんじゅう娘🐈‍⬛

ありがとうございます!!
    元々たまに二重になっているなら、アイプチですぐ癖つきそうですね🥹🙏🏻!
    どちらも可愛いですがメイクのしやすさ等将来のことを考えると勝手ながらなんとか定着して欲しいです🥹

• 11月9日