咲や
名古屋駅の高島屋、毎年クリスマスの飾りがあるので、高島屋ぶらぶらしてもいいと思いますよ
毎年下の階にクリスマスデコレーション、レストラン街にもツリーがあります
咲や
名古屋駅の高島屋、毎年クリスマスの飾りがあるので、高島屋ぶらぶらしてもいいと思いますよ
毎年下の階にクリスマスデコレーション、レストラン街にもツリーがあります
「車」に関する質問
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
地方銀行でマイカーローンを組もうと思っています。 窓口でお話を聞いた時に余裕を持った金額で申請が良いですよ! と言われその時は軽自動車を考えていたので200万ぐらいに余裕を持って230万でローン申請しました。審査…
火曜日 車内で寝てたと9:30頃連絡あり 水曜日 友人と飲みに行きそのまま潰れて朝帰り 木曜日 いつも通り帰宅 金曜日 連絡無しで現在も帰宅せず どうしたらいいのでしょうか。 連絡ぐらいしてと言ってるのにしてくれませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント