コメント
はじめてのママリ
辞められないとかあるんですか?🫠
りんこ
うぅ お辛いですね 気持ち痛いほど分かります。パート先にずるずるひきとめられるのって本当に削られますよね。私はもう思い悩みすぎて退職代行とか検索しまくった経験あります。私は結局直属のチーフではなく(絶対ひきとめてくるので)それより上のエリアマネージャーに相談して解決しました。ままたさんが1日も早く無事に辞められるよう祈ってます!!
はじめてのママリ
辞められないとかあるんですか?🫠
りんこ
うぅ お辛いですね 気持ち痛いほど分かります。パート先にずるずるひきとめられるのって本当に削られますよね。私はもう思い悩みすぎて退職代行とか検索しまくった経験あります。私は結局直属のチーフではなく(絶対ひきとめてくるので)それより上のエリアマネージャーに相談して解決しました。ままたさんが1日も早く無事に辞められるよう祈ってます!!
「パート」に関する質問
看護師パートで働いてます。 10月入職しましたが、合わなすぎて2週間後には辞めたい旨、話したのですが、条件変えたりして何とか頑張って欲しいと引き止められ、それでも合わなすぎて、やっぱり辞めたい事を話したら、話…
正社員ではなく 扶養を抜けてフルタイムパートで働いてる方 毎月どれくらい働いてお給料いくらもらってますか? いま扶養内でパートなのですが 来年から上の子が一年生になるのもあって 学童の関係もあり フルタイムパー…
訳がありWワークで 働こうと思ってるのですが 皆さんならどの働き方をしますか? 今は週3回、9〜14時、 時給1030円のパートをしています。 このお仕事はやりがいを感じるし 自分には合っていますが、 時給が低すぎます…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
あと1ヶ月頑張って欲しいって言われました😭
1ヶ月後に辞められるって事?
ってポジティブに考えられません。笑