コメント
きなこ
え!似たような状況です!!!
わたしは出産直前くらいからなんですが、足の裏の親指の付け根の下の部分?(名前がわかりません💦)が変なささくれみたいな引っ掛かりがずっとあります……!
ケアしてもまた同じようになります……。
その部分に力を入れていることが多かったのかな……?と思っていますが、、、
引っかかると痛いので治したいですがずっとささくれたままです💦
なんなんでしょうね……
きなこ
え!似たような状況です!!!
わたしは出産直前くらいからなんですが、足の裏の親指の付け根の下の部分?(名前がわかりません💦)が変なささくれみたいな引っ掛かりがずっとあります……!
ケアしてもまた同じようになります……。
その部分に力を入れていることが多かったのかな……?と思っていますが、、、
引っかかると痛いので治したいですがずっとささくれたままです💦
なんなんでしょうね……
「その他の疑問」に関する質問
分譲マンションで賃料にwifi代も含まれてて各家ごとに(部屋)wifiの名前というか番号英数字あるんですが隣が引っ越してきてから遅くなりました。もし隣が在宅勤務で家でずっとwifiを使っていたとしたら 私たちの家のwif…
一年生の娘。持ち帰ってくるテストがほぼ100点なんですが!一回だけ送り仮名忘れて95点でしたが、なかなかすごいですよね? 今日の漢字テストは100点取れたのクラスで4人だったらしいです!
オススメの車を教えてください! 先月自動車免許を取って、一家には主人の車1台しかなく、平日の日とか乗れる時がないし、来年から娘を保育園に出す時に送り迎えも出来ないので今年中に車を買って運転の練習をしていきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うおぉ同じ現象?起きてる方居た良かった😭(良かったのかな?笑)
ですよねケアしてもなる…時期的に乾燥?と思ったけど、産後割と時期関係なく、ささくれみたいになってるので、
確かに、育児する時とか何かと無意識にそこに体重?重み?重心?が行ってるんですかね〜?🤔 歩くたびに痛いので何とかしたいし、変な歩き方もしたく無いしってなってます…何かしてたら気が紛れて忘れるんですけどね…何なんですかね…
きなこ
良かったです良かったです!笑
お仲間がいてなんか安心しました(*´艸`*)
たぶんそうなんだと思うんですよね、無意識に負担がかかるようなことをしているから皮膚組織がどうにかなったのかな〜と( ᐙ )?
しかも結構深めに傷?ささくれ?割れ?になってますよね??
育児で腱鞘炎になるとかは聞いたことありますけど、こんなの知らないですよね!笑