コメント

はじめてのママリン🔰
ネットで見た感じだと有給が残っているならしっかり消化したほうが得策と書いてありましたよ。
有給消化したからといって失業保険の額が減ることはなさそうです。
はじめてのママリン🔰
ネットで見た感じだと有給が残っているならしっかり消化したほうが得策と書いてありましたよ。
有給消化したからといって失業保険の額が減ることはなさそうです。
「復帰」に関する質問
2人目妊活を今から始めるか来年始めるか… 来年には絶対妊活始めるつもりです! 悩んでいる理由として ・今年育休復帰したばかりですぐ妊娠報告する勇気がない (すぐできるかはわからないですが…) ・復帰したばかりの上…
子供を保育園に入れて何かしらの理由があって 復職後すぐ仕事を辞め別の職に就いた方いますか?🙇♀️ 来年の4月に申請が通れば2人保育園に入れられるのですが 保育園の条件と仕事の条件が合わず 仕事を辞め入園後現場には…
11ヶ月のママです。育休中 復帰後は正社員で予定しています。 もし、 離婚するとなったときに 子供の親権を取る、取れない、に 重要な事項や条件などがあれば教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
調べてくださったんですね😭😭
私が調べても出てこなかったので助かります😭😭