コメント
はじめてのママリン🔰
ネットで見た感じだと有給が残っているならしっかり消化したほうが得策と書いてありましたよ。
有給消化したからといって失業保険の額が減ることはなさそうです。
はじめてのママリン🔰
ネットで見た感じだと有給が残っているならしっかり消化したほうが得策と書いてありましたよ。
有給消化したからといって失業保険の額が減ることはなさそうです。
「復帰」に関する質問
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
現在育休中で、9ヶ月の子どもを育てています。 復帰前までは扶養内パートで働いていましたが、復帰後は時給が上がることになったため、今後の働き方について悩んでいます。 選択肢としては、 ①雇用保険や社会保険の加入…
子供がいない時はかなり仕事人間でバリバリ働いており、 通常の8時間勤務に加えて、残業が月10時間ほど 仕事が好きなのでサビ残も全然していました。 管理職手当もあったので3万円ほどプラスでもらってましたが、 勤続1…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
調べてくださったんですね😭😭
私が調べても出てこなかったので助かります😭😭