こぴー
1人目だと心配ですよね😢
乳児湿疹ですかね?🥺
清潔にして保湿してればそのうち良くなるような気もしますが💦
その環境で、立ち話したくらいだと手足口病ではない気はします🤔
小児科、今咳してる人ばっかりで変な病気もらいそうなので、皮膚だけの症状なら皮膚科行ってみるの良さそうですね😊
こぴー
1人目だと心配ですよね😢
乳児湿疹ですかね?🥺
清潔にして保湿してればそのうち良くなるような気もしますが💦
その環境で、立ち話したくらいだと手足口病ではない気はします🤔
小児科、今咳してる人ばっかりで変な病気もらいそうなので、皮膚だけの症状なら皮膚科行ってみるの良さそうですね😊
「病院」に関する質問
不安な事がいくつかあるので分かる方、経験ある方コメントお願いします ☝🏻頭の柔らかい部分に顎がささってしまい、凄く凹んでしまった(時間が経って元に戻った) ☝🏻抱っこしてる時に大暴れでお尻から落ちてしまい首が…
bmi30 初産で無痛分娩ができる都内の病院が知りたいです! 初めまして! この度妊娠が発覚して、ずっと無痛で産みたいな〜とぼんやり思ってたのですが、ダイエットしてる間に妊娠してしまい… お恥ずかしながらbmi30です…
妹に腹が立ちます。 最近、妹が正式に彼氏と結婚するので 婚姻届の証人になってほしいと 昨日の夜言われました。 今日の夕方に承諾したのですが (妹)明日明後日は仕事? (私)仕事だー (妹)家に着くタイミングで行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント