はじめてのママリ
鼓膜が破れるのは、例えば耳元で飛行機のエンジン音くらい大きい音をさせたときなので、スマホの音楽くらいなら大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ
鼓膜が破れたら泣き叫ぶと思うので、大丈夫ですよ!旦那さん、もう少し考えて欲しいですよね😨
はじめてのママリ
鼓膜が破れるのは、例えば耳元で飛行機のエンジン音くらい大きい音をさせたときなので、スマホの音楽くらいなら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ
鼓膜が破れたら泣き叫ぶと思うので、大丈夫ですよ!旦那さん、もう少し考えて欲しいですよね😨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが風邪をひいたとき、耳だれなどの明らかな中耳炎の症状はなくても念のため耳鼻科を受診したことのある方はいらっしゃいますか? 今0歳赤ちゃんの咳や鼻水がすごくて中耳炎になったりしないか心配で。1日〜2日で…
GWの帰省。9ヶ月の息子と新幹線で関東から新潟までいきます。 ワンオペ新幹線にビビってます😫 1人で赤ちゃんと新幹線ってやっぱキツイですか? 家から実家までは電車+新幹線で片道3時間半くらいです😫
現在初マタ31w6dです 最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします これって赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?骨盤にハマった感覚とかもよく分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント