さなママ
鼓膜が破れるのは、例えば耳元で飛行機のエンジン音くらい大きい音をさせたときなので、スマホの音楽くらいなら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ
鼓膜が破れたら泣き叫ぶと思うので、大丈夫ですよ!旦那さん、もう少し考えて欲しいですよね😨
さなママ
鼓膜が破れるのは、例えば耳元で飛行機のエンジン音くらい大きい音をさせたときなので、スマホの音楽くらいなら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ
鼓膜が破れたら泣き叫ぶと思うので、大丈夫ですよ!旦那さん、もう少し考えて欲しいですよね😨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんですが、おむつかぶれだと思っていたらカンジダ皮膚炎でした。 塗り薬は、リンデロンとアトラント軟膏で、一緒に塗るようにと言われました。 しかし、カンジダ皮膚炎にステロイドはダメとネットで見ました。 この…
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント