家事・料理 鍋に、お酒を入れましたが子供が食べて大丈夫でしょうか?お酒は、料理酒… 鍋に、お酒を入れましたが子供が食べて大丈夫でしょうか? お酒は、料理酒でなくて清酒です。 60mlくらいいれました。水600mlに対してです。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 料理 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント (27) 沸騰して飛ばせば大丈夫じゃないですか?🥹💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 大さじ1とかだと気にしてなかったのですが、60mlとかだと大丈夫か気になりました😅😅😅 2時間前 はじめてのママリ 上の方が言う通り、沸騰してアルコール飛ばせば大丈夫と思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大さじ1とかだと気にしてなかったのですが、60mlとかだと大丈夫か気になりました😅😅😅