コメント

奈緒子
うちは、おっぱいで寝かしつけして、夜中に起きたら私の上に乗せてトントンして寝せていました
朝は起きたら離乳食だったので、そのあと欲しがったら授乳していました
あと、2.3日前からおっぱいやめようねって話していました😌
奈緒子
うちは、おっぱいで寝かしつけして、夜中に起きたら私の上に乗せてトントンして寝せていました
朝は起きたら離乳食だったので、そのあと欲しがったら授乳していました
あと、2.3日前からおっぱいやめようねって話していました😌
「授乳」に関する質問
生後二ヶ月半です。 あまり笑いません。 朝授乳をしたとき、にやっとしてくれますが、、、 その2-3回だけです笑 声はよく出してます。 ただ声をかけてもこっちを見るとかはありません、、。 そんなもんでしょうか、、…
綿棒刺激について NICU→GCU育ちの新生児の息子がいます。 過呼吸やひどい吐き戻しがあり、NICU時代から綿棒で肛門を刺激してうんちを出させていました。 自宅に帰宅後、自力でうんちをすることがあまりなく、3時間ごと授…
めっっちゃくちゃ手抜きした日の 子ども(2歳)のご飯教えてほしいです😂😂 最近双子と年子の育児が大変という言い訳をして 食べない、寝ない(末っ子の授乳)、休まない という生活をしてたら 見事に子どもの風邪をもらってダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
ありがとうございます😊自分の上に乗せるの良いですね。