3児mama
喧嘩は玄関でさせます。ご飯に文句を言うヤツには食べさせません😇(マジで)
日月
別々で食べさせてます😂
上の子は食卓、下の子はコタツ、私はキッチン
みたいな感じです🙄
食事中に少しでも喧嘩したら、原因になった方をリビングから追い出します。
3児mama
喧嘩は玄関でさせます。ご飯に文句を言うヤツには食べさせません😇(マジで)
日月
別々で食べさせてます😂
上の子は食卓、下の子はコタツ、私はキッチン
みたいな感じです🙄
食事中に少しでも喧嘩したら、原因になった方をリビングから追い出します。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の一斉申し込みで受かった後、辞退した場合、また申し込みする際に点数引かれるんでしょうか?? 近所の認可外の地域枠の待機に登録していますが、企業型保育園なので優先順位が低く、入れる確証はありません。 な…
息子の発達障害を疑っています。 昨日8ヶ月になったばかりです。 気になること⬇️ ①もう少し月齢の低い時は名前を呼んだら必ず振り向いた。どこにいても振り向いたのに最近は全く振り向かなくなった。わざと無視してるの…
【年長〜小学低学年の男の子】年長6歳息子、まだ反抗期がなく聞き分けが良くて、Switchのゲー厶もしますが自ら文字の勉強したり、たまに家事を手伝ってくれたりママ大好きで優しい子です。 うまくいかないと少し癇癪を起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント