はじめてのママリ🔰
上2人は退院時から完母でした(スパルタではないけど母乳推しの産院でした)。
今回は産院が上の子と違い、体重増えてるけど心配だから念のためミルク足して!と言われました。
産後4日目退院で、2、3日は2回に1回ミルク足しましたがその後は完母で順調に体重増えてます😊
はじめてのママリ🔰
上2人は退院時から完母でした(スパルタではないけど母乳推しの産院でした)。
今回は産院が上の子と違い、体重増えてるけど心配だから念のためミルク足して!と言われました。
産後4日目退院で、2、3日は2回に1回ミルク足しましたがその後は完母で順調に体重増えてます😊
「おっぱい」に関する質問
どなたか励まして頂けると嬉しいです。 1週間前に2歳の息子が手足口病になり、全く食べない飲まない&食べ物出してもポイポイ捨てられて心配なのとイライラでメンタル崩壊しました。 昨日からようやく食べられるようになり…
産後4日目 おっぱいの張りについて相談です❕ 今朝退院しました! 今朝退院するまではおっぱいが少し張るようになってきた程度だったので相談できず… 皆さんどうしてるか教えてください🙏 おっぱいが張って凄く痛いです🥲…
卒乳について こんばんは。 1.7ヶ月、母乳で育てました。 いまだに寝る前と夜中〜朝方のおっぱいが離れられません。 10月になってから泣いても喚いても抱っこで寝かせて 夜中〜朝方だけokとして 段々とおっぱいなしで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント