※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との会話がつまらない。娘に将来の夢を話したら怒られた。自分は言ってもいいのに、旦那は厳しく注意する。楽しくない会話が続く。

旦那との会話が絶望的につまんないです。
将来大きくなったらアメリカに行った方がいいんじゃなーい?みたいな事を軽く娘に言ったんですけど。
ウォール街に勤めてる人と結婚したら最高だね〜と言ったら、旦那に説教喰らいました笑
そうゆうこと言うな、人に頼るんじゃなくて自分で努力しろみたいな事を娘にひたすら言ってたんですけど、そんなこと理解できるわけないし私的には宝くじ当たんないかな〜みたいなほんとにめちゃくちゃ軽いノリで言っただけなんですけど…
言うだけなら別にいいじゃん、宝くじ当たんないかなーって言うのと同じだよと言ったら、それでもそんなこと言うな!!!!とガチで返されて、なんてつまんない男なんだ…と思ってしまいました😅
前もYouTubeでアメリカかなんかの大豪邸見てて子供がこうゆうとこに住みたーい‼️と言ったから
お金持ちと結婚できたら住めるよ🩷とまた軽いノリで言ったらガチトーンで同じく人に頼るな!!!!自分で努力しろ!!!と説教されました…

なのに自分はレンジローバーいいなーいいなーとか言ってます😡
会話してても楽しくないです…
別に言うくらいよくないですか?😔ダメなんですか?😔

コメント

なーこ

えっつまらんですね🤔笑
言うだけタダだから良くないですか?😳

今度旦那さんが「これ美味しそう」とか言ってたら人に頼るな!自分で作れって言ってやったらいいと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、つまんないですよね⁉️笑
    そう別にタダだからいいですよね⁉️
    なんでそんな私説教されないと行けないのって感じです😅
    ほんとですよねぇ
    言ってみたい😂😂😂😂😂😂

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

軽く言っただけなのにイチイチそれはつまんないですね😳
でも確かに他力本願な発言はしょっちゅうするのは良くないと思います!(うちの母がそうだった)
たまに言う冗談くらいは全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうは言わないですがたまに軽く言うくらいです!
    誰しも宝くじ〜とか言ったことあると思うけどそのレベルですwwwwwww
    いやむしろ専業主婦してる私に対しての嫌味なのかとも捉えました笑笑

• 11月6日

ご主人は自分が惨めに感じちゃったのかもですね😅

「頑張って社長になるわー!」とか返してほしいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社長なんですけどね😅
    稼ぎはサラリーマンの同い年より少ない😅😅😅😅

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

男は自分で経済力つけないといけませんが女は男に頼るというのも一つの手でもあるので、男には分からないんだと思います😊
女だってそれなりに、それ相当の女になるためには教養をつけなければいけないので、そのための努力は必要ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、めちゃくちゃわかります最後の文章😭

• 11月6日
てんまま

人様のご主人に申し訳ないですが
空気壊しますねー😂黙ってろって思っちゃいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

KYですよねwww引きました

• 11月6日