ママり
4歳の年少です!
お昼寝まだあります😊
うちは年長の途中からお昼寝が
なくなるみたいです!

ママリ
年長です🙆♀️お昼寝したりしなかったりーって感じです🥹
小学校に入ったらなくなるので、各家庭で判断してくださいとの事でお布団は一応持ってってますが、本人が決めてます🥺

はじめてのママリ
年少と年長がいますが2人ともお昼寝してます。年長の子は起きてたり、寝てたり‥あと少しでお昼寝はなくなるみたいですが🤔
年少さんだったら眠くなりそうですね💦
ママり
4歳の年少です!
お昼寝まだあります😊
うちは年長の途中からお昼寝が
なくなるみたいです!
ママリ
年長です🙆♀️お昼寝したりしなかったりーって感じです🥹
小学校に入ったらなくなるので、各家庭で判断してくださいとの事でお布団は一応持ってってますが、本人が決めてます🥺
はじめてのママリ
年少と年長がいますが2人ともお昼寝してます。年長の子は起きてたり、寝てたり‥あと少しでお昼寝はなくなるみたいですが🤔
年少さんだったら眠くなりそうですね💦
「寝ない」に関する質問
欲求不満ってどうやって解消してますか??1人でしても満足できないです……というか旦那も長女も家にいるのでできないという…… 1ヶ月検診から約束してたのに旦那の転職活動に子供寝ないでタイミング掴めず私もだんだんイ…
旦那と躾に対する考え方が違いすぎます。 前にも質問させてもらいました。 上の子2歳、下の子1ヶ月です。 夫婦で育休中なので上の子の担当は旦那って感じになっています。 旦那は元々外で上の子が悪いことしてもなかな…
保育園の様子をカメラでみえるのですが、プールの時期はお昼寝があります。 担任の先生が何人かにトントンするのですが避けられるのか一回もされません。 一回だけ応援の先生がしてくれただけで一回も寝てません。 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント