ママり
4歳の年少です!
お昼寝まだあります😊
うちは年長の途中からお昼寝が
なくなるみたいです!

ママリ
年長です🙆♀️お昼寝したりしなかったりーって感じです🥹
小学校に入ったらなくなるので、各家庭で判断してくださいとの事でお布団は一応持ってってますが、本人が決めてます🥺

はじめてのママリ
年少と年長がいますが2人ともお昼寝してます。年長の子は起きてたり、寝てたり‥あと少しでお昼寝はなくなるみたいですが🤔
年少さんだったら眠くなりそうですね💦
ママり
4歳の年少です!
お昼寝まだあります😊
うちは年長の途中からお昼寝が
なくなるみたいです!
ママリ
年長です🙆♀️お昼寝したりしなかったりーって感じです🥹
小学校に入ったらなくなるので、各家庭で判断してくださいとの事でお布団は一応持ってってますが、本人が決めてます🥺
はじめてのママリ
年少と年長がいますが2人ともお昼寝してます。年長の子は起きてたり、寝てたり‥あと少しでお昼寝はなくなるみたいですが🤔
年少さんだったら眠くなりそうですね💦
「寝ない」に関する質問
一歳半の娘がお昼寝は絶対チャイルドシートじゃなきゃ寝ない、乗せ下ろしすると必ず起きる、 毎日車の中じゃなきゃ寝なくて辛いです。 寝かしつけはお昼寝が短い時はスッと寝ますが、1時間くらい寝ると寝つきが悪くずっと…
怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦 1泊なのですぐ帰ってきますが、手の怪我なので暫く生活もすごく不便だし娘にも迷惑かけます😓 入院中は娘もすごく懐いている実家にお世話になりますが、とにかく娘がママ…
完母だと急に寝なくなるときはありますか? ここ最近おっぱいの張りは落ち着いてきています。 最近の助産師訪問でも体重は日々40gぐらいずつ増えてました。 息子は元々3,4時間寝てくれていて、最近は5時間寝ることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント