ママり
4歳の年少です!
お昼寝まだあります😊
うちは年長の途中からお昼寝が
なくなるみたいです!

ママリ
年長です🙆♀️お昼寝したりしなかったりーって感じです🥹
小学校に入ったらなくなるので、各家庭で判断してくださいとの事でお布団は一応持ってってますが、本人が決めてます🥺

はじめてのママリ
年少と年長がいますが2人ともお昼寝してます。年長の子は起きてたり、寝てたり‥あと少しでお昼寝はなくなるみたいですが🤔
年少さんだったら眠くなりそうですね💦
ママり
4歳の年少です!
お昼寝まだあります😊
うちは年長の途中からお昼寝が
なくなるみたいです!
ママリ
年長です🙆♀️お昼寝したりしなかったりーって感じです🥹
小学校に入ったらなくなるので、各家庭で判断してくださいとの事でお布団は一応持ってってますが、本人が決めてます🥺
はじめてのママリ
年少と年長がいますが2人ともお昼寝してます。年長の子は起きてたり、寝てたり‥あと少しでお昼寝はなくなるみたいですが🤔
年少さんだったら眠くなりそうですね💦
「寝ない」に関する質問
おすすめのベッドインベッドありますかー😭 今、ファルスカ使っているんですが盾?がないところからずり落ちて私の方に足から侵略してます。 最終形態はベッドと垂直になってます笑 ベルトつけると動けないのがやなのかで…
旦那に産後うつにならないか心配されました😂 平日旦那が帰ってくる頃に私の充電が切れるので、その姿を見ていたら心配になったようで、早めに保育園預けて仕事して外の空気吸った方がリフレッシュならへんか?と心配され…
夜、下の子が泣いる時に、上の子が嬉しそうにしてるのが、本当にイライラしてしまいます。 夜中、寝る前、朝方等に 授乳拒否で抱っこでもすぐに泣き止まない時があります。 その時に、とにかく寝たくない上の子は、ニッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント