※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園、幼稚園でクレームを受けたことはありますか?内容を教えてください。

保育園、幼稚園の先生方、保護者からクレームや怒られたりしたことがありますか?どんな内容でしたか?
いつも本当にお疲れ様です(>_<)

コメント

ママリ

ありますあります!
給食後の着替えを水洗いするならもっとちゃんと水洗いしないと匂いが取れない、お迎えに来た時に買ったばっかりの服なのに汚れちゃったね〜と遠回しに嫌味?だよく言われたり理不尽なことが多いです🤣🤣
あとは転んだ時に顔を擦りむいてしまいお伝えした時に女の子なのに跡に残ったらどうするんですか?よく見ててくださいとか、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当色々ありますね(>_<)
    子ども見てるだけでも大変なのに保護者からそんな言われてしんどいですよね😭
    たくさん書いていただきありがとうございました。先生方にはやはり頭が上がりません💦

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

最初は気持ちも落ち込みますが今はなーんでそんなことで言う?!って感じです🤣🤣
    私も親になって先生のありがたみをすごく感じます🥺

• 11月6日