ままり
食べてくれるならありだと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなくたまになら全然ありだと思います!笑
お子さんが飽きなければ…😂
3兄妹のmama
保健師さんから言われましたが同じご飯でもいいんだよてちゃんと食べれてるってことはいいことだからねて教わりました😊
ままり
食べてくれるならありだと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなくたまになら全然ありだと思います!笑
お子さんが飽きなければ…😂
3兄妹のmama
保健師さんから言われましたが同じご飯でもいいんだよてちゃんと食べれてるってことはいいことだからねて教わりました😊
「離乳食」に関する質問
毎日快便で1日2回はうんちをしてた息子、、 アイクレオをずっと飲ませていましたが はぐくみに変えてからうんちが出なくなり、、 アイクレオに戻しましたが、コロッとしたのしか出ず。 顔を真っ赤にしてものすごい踏ん張…
離乳食を始めて1ヶ月半が過ぎ、食べる量も安定し始めたので、そろそろ2回食にしようとおもいます。 果物系をまだなにも与えていないのですが、みなさんはいつ頃何をあげましたか? とりあえず、ベビーフードのりんごとも…
保育園の給食・離乳食について質問です。 1才3ヶ月の双子が通う保育園では、保育園からの食べさせてリストを全て食べ、保育園の給食で出るようないわゆる幼児食が家で食べれるようになったら保育園でも幼児食にするという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント