子育て・グッズ 6ヶ月の女の子が居ます。保育園に行ってるのですが10:00頃の離乳食の時… 6ヶ月の女の子が居ます。保育園に行ってるのですが10:00頃の離乳食の時間帯にミルクしかあげてないのは、何故なんでしょうか‥明日聞く予定してるのですが決まりと言うか法則とか何かあるんでしょうか?こちらから離乳食も食べてるって伝えてるのに一向に食べさせてくれる気配がないんです。他の子は、食べていて同じ月齢の子は、家の子含め2人なんですが2人共ミルクだけのようでした。保育参観の時に知った事ですが‥ 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 保育園 月齢 女の子 子供って天使(1歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぶーちゃん 園によって違いますが、うちの子が通ってる園は7ヶ月で2回食になってからでした☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント