子供が食べる用の魚の骨取りをしていたのはいつ頃までですか?一度骨がさ…
子供が食べる用の魚の骨取りをしていたのはいつ頃までですか?
一度骨がささったと大騒ぎしたことがあって、子供に任せるタイミングを見失ってしまいました😂💦
- やなこ(5歳7ヶ月, 7歳)
子供が食べる用の魚の骨取りをしていたのはいつ頃までですか?
一度骨がささったと大騒ぎしたことがあって、子供に任せるタイミングを見失ってしまいました😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日離婚届が受理されたのですが、 今まで私と子供ふたり旦那の扶養に入っていました。 今月から転職して正社員になり、 来月5日以降に保険証の証明書?が発行されるのですが 今日保育園で怪我してしまい、先生に病院に連…
突発性発疹について教えて下さい。 一昨日から38〜39℃前半の発熱が続いてました。今日の午前中ようやっと38℃前半まで下がりましたが念の為病院受診、突発性発疹か風邪かどちらかとのことでした。 今は37.4℃まで下がって…
熱を出して保育園からお呼び出しがあり、午後の診察予約をしましたが、まだ順番が回ってきません。あと20番以上先です😇 娘もう眠たくてグズグズで困っています😭 連日仕事休んでいて流石にマズいので明日も出勤しようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント