はじめてのママリ🔰
私はFXやってます。
内職や在宅ワークも考えましたがあまり儲からないしパソコンないので諦めました💦なので勉強して今はお小遣い程度稼いでます
はじめてのママリ🔰
私はFXやってます。
内職や在宅ワークも考えましたがあまり儲からないしパソコンないので諦めました💦なので勉強して今はお小遣い程度稼いでます
「在宅」に関する質問
土曜日に切迫早産になってしまい自宅安静中です。 この土日祝は上の子の世話を夫がしてくれてたので張りも少なく落ち着いてたのですが、今日は日中ワンオペです。 上の子はかなり動き回る子で、自宅内だとソファの背に登…
副業についてです💌 不動産事務してますが急なお休みが多く 全然稼げないので、副業で在宅ワーク探してます。 資格なしです。 在宅で月に3万ほど稼ぎたいんですが何かいいのがあれば 教えてほしいです! イレギュラーな…
保育園について 生後6ヶ月と数日で保育所に入れようと 思っています。 私がすでに復帰済み(在宅ワーク)、 旦那が2月末まで育休予定だったのが 急遽12月から復帰になり 保育園に入れようとなりました。 入れればになりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント