お仕事 今妊娠6ヶ月です。子供が上に2人居るのですが働きたくて仕事を探してい… 今妊娠6ヶ月です。 子供が上に2人居るのですが働きたくて仕事を探しています。保育園の空きがなく、保育園に通えてないので在宅で探しているのですが安全な在宅の仕事なのか調べても分からず、在宅をしている妊婦さんにどのサイトの在宅をしているか教えていただきたいです。 最終更新:11月6日 お気に入り 1 保育園 妊娠6ヶ月 妊婦 サイト 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はFXやってます。 内職や在宅ワークも考えましたがあまり儲からないしパソコンないので諦めました💦なので勉強して今はお小遣い程度稼いでます 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント