はじめてのママリ🔰
私はFXやってます。
内職や在宅ワークも考えましたがあまり儲からないしパソコンないので諦めました💦なので勉強して今はお小遣い程度稼いでます
はじめてのママリ🔰
私はFXやってます。
内職や在宅ワークも考えましたがあまり儲からないしパソコンないので諦めました💦なので勉強して今はお小遣い程度稼いでます
「在宅」に関する質問
マンション隣に越してきた方で挨拶出そびれました。平日水木に家にいる仕事って会社員じゃないのかな?少し気になりました😂引っ越しも平日してて翌日も夕方にはご在宅のようでした。 引っ越しは水曜ころ、だったので…
母子家庭だけど保育園激戦区に住んでいて入れないです。 みなさんならどうしますか? 2つの選択肢で迷っています。 現在は在宅ワークで子どもが寝た後に仕事しているので月20万円は稼げています。が、手取りにすると15…
旦那さんはどれくらい育児手伝ってくれますか? ご家庭の事情で違うと思いますが、なんか私の方がやってること多くない??でもどこのお家もそんな感じなのかな…と疑問に感じて客観的な意見をききたいです。 みなさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント