※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お出かけ

年明け、羽田から沖縄に行きます!自宅から羽田までは車で行く予定で、現…

年明け、羽田から沖縄に行きます!
自宅から羽田までは車で行く予定で、現地のホテルは予約しました。
あと、往復の飛行機と現地でのレンタカーの予約だけすればとりあえずは大丈夫ですよね??
レンタカー屋さんのおすすめなどあれば教えてください!

コメント

ママリ

年始とのことなので、
念の為に羽田空港の駐車場の予約もしておいた方がいいと思います。

• あん

あん

羽田空港の駐車場って予約できるんですね!!知らなかったです!!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

この連休で羽田空港利用しました。
羽田空港の駐車場は予約開始当日のその時間ぴったりにやっても取れませんでした、、現地で空いてればとめられますよとコメントももらったんですが空いてなくて飛行機に間に合わなかったという投稿もお見かけして、羽田空港近くのパークアンドライドというところで予約取りました。羽田空港まで送迎してくれます😁✨

• あん

あん

その情報すごく助かります!!🥺早速調べてみます✨ありがとうございます!!

• 2時間前