お仕事 イオンのパート面接結果待ちで気持ちが落ち着かない。合否連絡は一週間以内。合格者のみ連絡。合否待ちの時の気晴らし方や、イオンのパート応募者の連絡タイミングについて教えてください。 日曜日にイオンの扶養内パート面接を受け今結果待ちです。合否は一週間以内に合格の場合のみ連絡します。との事でした。ずっと気持ちが落ち着きません。皆さん合否待ちの時どうやって気を紛らわしていらっしゃいますか? また、もし同じようにイオンのパートに応募した経験がある方合格の場合どのくらいで連絡が来ましたか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 面接 イオン パート 扶養 りんこ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンの食品レジですが一週間ぐらいで合否でました🙂↕️ 11月6日 りんこ 回答感謝です。さいようなのに1週間って長いですね?!私パートの面接その場で採用だったり翌日連絡で採用だったりしか経験が無くて こんなに待っているとどんどんダメな気がしちゃって… ちょっと希望持てました。ありがとうございます😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
回答感謝です。さいようなのに1週間って長いですね?!私パートの面接その場で採用だったり翌日連絡で採用だったりしか経験が無くて こんなに待っているとどんどんダメな気がしちゃって…
ちょっと希望持てました。ありがとうございます😭