コメント

はじめてのママリ🔰
イオンの食品レジですが一週間ぐらいで合否でました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
イオンの食品レジですが一週間ぐらいで合否でました🙂↕️
「パート」に関する質問
残業の多さが原因で、正社員を辞めざるを得なくなったワーママさん、いらっしゃいますか・・・? 長文になりますが、ぜひご意見伺いたいです。 2年の育休を経て、今年4月に時短で復帰しました。 しかし、復帰のタイミン…
台風予報で欠勤。自分の中で「出勤すればよかったのに」「ざまあみろ」という声が消えません。職場がかなり遠く、子どもも小さいので、帰宅困難のリスクを考えやむなく欠勤しましたが、結局ほとんど何もなかったです。判…
旦那やパートナーがけなすような言葉を言ってくる方いませんか? シングルマザーで6歳の娘がいます。 お付き合いして3年の彼がいますが、 付き合った当時から貶すような言葉をたくさん言われてきました。 彼からしたらな…
お仕事人気の質問ランキング
りんこ
回答感謝です。さいようなのに1週間って長いですね?!私パートの面接その場で採用だったり翌日連絡で採用だったりしか経験が無くて こんなに待っているとどんどんダメな気がしちゃって…
ちょっと希望持てました。ありがとうございます😭