saku
違いますよ。一般的なコープ、オーガニック系の取り扱いが多いとか、地域で色んなコープがあります!わたしとは地域が違うようなので、おすすめコープはお住まいの地域タブで聞かれると良いと思います。
上の子の離乳食はコープよく使っていました。
産後一年配達料無料だったりしますが、全体的には割高です。重いものも運んでくれる、冷凍の時短や幼児食に使えるコープにしかないものがある、のは良いですよ!
saku
違いますよ。一般的なコープ、オーガニック系の取り扱いが多いとか、地域で色んなコープがあります!わたしとは地域が違うようなので、おすすめコープはお住まいの地域タブで聞かれると良いと思います。
上の子の離乳食はコープよく使っていました。
産後一年配達料無料だったりしますが、全体的には割高です。重いものも運んでくれる、冷凍の時短や幼児食に使えるコープにしかないものがある、のは良いですよ!
「離乳食」に関する質問
生まれた時から夜泣きがひどかったり ずっと抱っこしてないといけなかったと 育てにくさを感じていましたが ひとり遊びも上手になってきて夜もまとまって 寝るようになってきていたので安心していました。 しかし、1歳に…
毎日快便で1日2回はうんちをしてた息子、、 アイクレオをずっと飲ませていましたが はぐくみに変えてからうんちが出なくなり、、 アイクレオに戻しましたが、コロッとしたのしか出ず。 顔を真っ赤にしてものすごい踏ん張…
離乳食を始めて1ヶ月半が過ぎ、食べる量も安定し始めたので、そろそろ2回食にしようとおもいます。 果物系をまだなにも与えていないのですが、みなさんはいつ頃何をあげましたか? とりあえず、ベビーフードのりんごとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント