※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産する時、ブラジャーはどの種類を付けてましたか?ワイヤー付きはダメ…

出産する時、ブラジャーはどの種類を付けてましたか?

ワイヤー付きはダメとか授乳ブラが良いとか特に産院からは指示がなく悩んでいます🌀🌀🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

産院から授乳ブラ持ってきてと言われてたので、前がボタンになってる授乳ブラを付けてました!授乳指導のときに私は楽でした!!😹

さくら

妊娠期から授乳期の今でもずっとユニクロのワイヤレスブラつけてます!授乳用ではないですが今のところは授乳のしにくさはありません🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

授乳キャミソール着てました!
妊娠中から産後までずっとです☺️

ちぴ

出産のときはノーブラでした!LDRで病院着に着替えるときに、上はノーブラ、下は産褥ショーツ(産院から支給)を履くように指定されました!

生まれてすぐ、おっぱいをあげるときも、スムーズで良かったです😊

出産後から現在までは授乳キャミソールメインで、たまに洗い替えが間に合わないときに授乳ブラを使ってます。キャミの方がお腹が冷えなくて気に入ってます😊