妊娠・出産 夫が精索静脈瘤(男性不妊)でも手術なく妊娠された方いますか?また実際に… 夫が精索静脈瘤(男性不妊)でも手術なく妊娠された方いますか? また実際に手術された方はすぐに妊娠できましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 精索静脈瘤 男性不妊 妊娠 夫 おもち🐶🤍(妊娠7週目) コメント ママリ なかなか妊娠しなくて、体外受精で妊娠しましたが、受精卵凍結後夫が精索静脈瘤だった事がわかりました! 手術した後も妊娠しなかったので、体外受精で手術前の受精卵を使い妊娠しました! 2時間前 おもち🐶🤍 体外受精だと良い精子を選んで行うのですか?一応手術していなかったとしても、ステップアップ次第で妊娠の可能性はあるのですね…! 精子DNA損傷で妊娠しても継続が難しいと書いてあったので…現在妊娠中ですがなかなか赤ちゃんが確認できずもしかしたらそれでなのか…と不安でした。 しばらく信じて待ってみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🐶🤍
体外受精だと良い精子を選んで行うのですか?一応手術していなかったとしても、ステップアップ次第で妊娠の可能性はあるのですね…!
精子DNA損傷で妊娠しても継続が難しいと書いてあったので…現在妊娠中ですがなかなか赤ちゃんが確認できずもしかしたらそれでなのか…と不安でした。
しばらく信じて待ってみます。