お仕事 妊娠中ヤクルトレディやってた方いませんか? 妊娠中ヤクルトレディやってた方いませんか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠中 ヤクルトレディ ちぃ(生後10ヶ月, 7歳) コメント まっこ 昔ヤクルトレディしてて、同僚が臨月直前までしてました。 11月6日 ちぃ コメントありがとうございます! 結構重いものとか持ったりしますか? 11月6日 まっこ 一気に持つことはなく、何往復かしてたり、あまりにも重そうな時は周りが持ってあげてました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月なる前の8ヶ月までしてました! 2月に出産して復職して今ヤクルトレディしてます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます!
結構重いものとか持ったりしますか?
まっこ
一気に持つことはなく、何往復かしてたり、あまりにも重そうな時は周りが持ってあげてました!