※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母から○○(娘)の洋服サイズ何ー?ってLINEが。😵笑全然嬉しくないのは…

義母から
○○(娘)の洋服サイズ何ー?
ってLINEが。😵笑

全然嬉しくないのは私だけでしょうか(笑)
洋服でも買いな〜ってお金くれる方が
嬉しい。。🤣(最低な嫁です)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂笑
現金が1番嬉しいです笑
洋服もらってもほぼ趣味が合わないのはなぜなんだろう、、😂😂

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります笑

うちは旦那も服にこだわりがあって、趣味じゃ無い服買って来られるの嫌派だったので絶対写真見せてもらってからプレゼントして貰っていました😂(こっちもこっちでめんどくさい嫁です笑)

はじめてのママリ🔰

同じくらいの歳の子へのプレゼントとか……ではないですよね笑

うちもよく買ってきてくれます!しかも散歩ついでらしく、サイズ聞かれないのでいつも2サイズ位大きいです😅
茶色や黄緑は似合うけど、紺色は似合いません💦とか、知らないキャラものは本人が着たがらないのでやめてくださいとか事前に言ってます🤭親戚の集い用の服を考えなくていいし、自分じゃ買わないブランド物だからありがたく頂いてますけどね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと義母ではなく母ですが「〇〇サイズって着れる?」と突然聞いてきて、「この冬から着るかな」と返したら職場の若い子からといって大量にお下がりをもらったこともあります笑

• 2時間前