コメント
ママリ
意外と、ママがいなくなった途端にしっかりしだす子もいるみたいですよ✨
ママリ
意外と、ママがいなくなった途端にしっかりしだす子もいるみたいですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父母参観、私の母は「〇〇ができてなかった」とかばかり報告してきて嫌になります😢 周りの爺ちゃん婆ちゃんは、孫は何しても可愛い、遅れてても大丈夫!って言ってくれると聞き羨ましいなぁ。 まず参観中ラインで「落…
年長児、言葉の教室について、親の私がショックを受けてます。 就学時健診で、構音障害指摘あり小学校にある言葉の教室に行って来ました。 我が子はいわゆる赤ちゃん言葉に聞こえる発声があり、野球→やちゅう、汽車→ちし…
生後8日で混合ですが、完ミじゃだめすか もう母乳あげるの疲れました😩 ミルク楽ですよね 周りに聞くとだいたい生後2ヶ月くらいまで母乳あげてます。 友達は2ヶ月まで混合でミルクの方が朝まで寝てくれるし 乳首のトラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに長男がじっとしてない系男子ですが、保育園ではちゃんと立ち歩きせずに、座って話を聞いているらしいです。笑