りえ
私もそのまま時間潰すタイプです🙌
はじめてのママリ🔰
うちは駐車すると(バックの男が鳴ると)起きるので寝たらそのままドライブです😂
はなにょママ
起きなかったら起きるまで駐車場で時間潰します😂
えるさちゃん🍊
移動して寝てればそのままだし、起きてもそのままでショッピングモール回る派です😂
りえ
私もそのまま時間潰すタイプです🙌
はじめてのママリ🔰
うちは駐車すると(バックの男が鳴ると)起きるので寝たらそのままドライブです😂
はなにょママ
起きなかったら起きるまで駐車場で時間潰します😂
えるさちゃん🍊
移動して寝てればそのままだし、起きてもそのままでショッピングモール回る派です😂
「車」に関する質問
みなさんなら警察呼んだり その人の家に行って注意したりしますか? 今日、近所の中学生が私の自宅前で なぜかボールで遊んでいました。 そしたら、旦那の車にボールが当たり… 逃げていく場面が防犯カメラにうつっていた…
年長児、言葉の教室について、親の私がショックを受けてます。 就学時健診で、構音障害指摘あり小学校にある言葉の教室に行って来ました。 我が子はいわゆる赤ちゃん言葉に聞こえる発声があり、野球→やちゅう、汽車→ちし…
【自分のお小遣いの額について】 ※心が疲れているので、優しい回答をしてくださると幸いです。 旦那は好きな車(マークx→新車のノア特別仕様車→新車LEXUS ISのハイオクガソリン→2-3年落ちの中古のベンツGLBのハイオクの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント