退会ユーザー
小さいとか言われると不安ですよね(>_<)
わたしも6w3dで3,2ミリでした〰。
でも赤ちゃんの生命力は強いから✨✨
これから心拍数もどんどん上がって人間の形にすぐなってくれますよ🎵
赤ちゃんを信じてあげてママはリラックスして過ごしましょ😌🍀
ちゅる
私初期に小さいねーって言われたのに臨月には大きめだから早く産みたいねーって言われました笑
結局、3400g超で出て来ましたよ😆
初期のサイズなんて全く気にしなくて大丈夫だと思います!
退会ユーザー
小さいとか言われると不安ですよね(>_<)
わたしも6w3dで3,2ミリでした〰。
でも赤ちゃんの生命力は強いから✨✨
これから心拍数もどんどん上がって人間の形にすぐなってくれますよ🎵
赤ちゃんを信じてあげてママはリラックスして過ごしましょ😌🍀
ちゅる
私初期に小さいねーって言われたのに臨月には大きめだから早く産みたいねーって言われました笑
結局、3400g超で出て来ましたよ😆
初期のサイズなんて全く気にしなくて大丈夫だと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠8週です。 月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルになりました。私も昨夜から咳で寝れず…微熱が続いています。 産院に連絡した所、車で診察になるケド大丈夫だよーと言われ言ってきました。陰性でした。…
チャイルドシートについて教えてください🙇 第二子妊娠中、第一子が2歳半の頃に出産予定です。 この場合チャイルドシートを買い足すのでしょうか?画像のような2歳でも使えるチャイルド&ジュニアシートで良いのでしょうか…
36歳です。若い頃と比べてだんだんと髪の量が減っているように思います🥹 今3人目の妊娠中、まだ6週なのですが、産後の抜け毛が今からすでに心配です😂 産後はものすごい量の抜け毛があると思うのですが、、、 3人目以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント