退会ユーザー
小さいとか言われると不安ですよね(>_<)
わたしも6w3dで3,2ミリでした〰。
でも赤ちゃんの生命力は強いから✨✨
これから心拍数もどんどん上がって人間の形にすぐなってくれますよ🎵
赤ちゃんを信じてあげてママはリラックスして過ごしましょ😌🍀

ちゅる
私初期に小さいねーって言われたのに臨月には大きめだから早く産みたいねーって言われました笑
結局、3400g超で出て来ましたよ😆
初期のサイズなんて全く気にしなくて大丈夫だと思います!
退会ユーザー
小さいとか言われると不安ですよね(>_<)
わたしも6w3dで3,2ミリでした〰。
でも赤ちゃんの生命力は強いから✨✨
これから心拍数もどんどん上がって人間の形にすぐなってくれますよ🎵
赤ちゃんを信じてあげてママはリラックスして過ごしましょ😌🍀
ちゅる
私初期に小さいねーって言われたのに臨月には大きめだから早く産みたいねーって言われました笑
結局、3400g超で出て来ましたよ😆
初期のサイズなんて全く気にしなくて大丈夫だと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
流産について 先月妊娠が分かり、5週4日で初めて病院受診して胎嚢は確認出来たものの胎芽と卵黄嚢は確認出来ず2週間後に再診になりました。 その2週間後の7週4日に再診して胎嚢は大きくなり卵黄嚢は確認出来ましたが胎…
ホルモン補充周期で妊娠した方に質問です!膣剤はいつ頃まで使ってましたか?うちの病院はウトロゲスタンで7w1dから1日3錠が1日2錠になり、8w0dでおしまいになります。採血とかもせずこれがルーティンみたいなのですが少…
7週ですが、つわりはそこまで出ていませんが、 すごくだるさがあります😅 火照りとだるさがすごい… こんなんだったっけ😭 皆さんどうでした? まただるさやつわりの吐き気はどのくらいまでありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント